Завуч Высшей Школы Христос Васильич
Нас на алтарь никогда не зовут.
Все их дела, дорогие благие,
Все наши отче в почёте живут.
То Геленджик, эти Сочи, Валдай,
Паству поучат, паству посадят.
То прямо в землю рассадою-рай.
Недоучившихся плёткой погладят.
Или дубинкою вышибут память,
Мозг обесценят, слабо им ломать.
Руку сломали бабёнке ногами,
Как террористке-куда убегать?
Строят дворцы, на лаврах почить,
Феликс друган. Братва от Лубянки.
Жалкую жизнь народу влачить,
Миска баланды, браслет да портянки.
Завуч решил всех созвать: педсовет.
Мишка ну он не поэт, гражданин.
Он не пошёл, просто времени нет,
Там и не выпрыгнуть из штанин.
Он ведь с детями сидел без жены,
К тёще супруга, какая по счёту?!
Резкий глашатай заблудшей страны,
Трезвые други пришли для отчёта.
Тут уж лицо не закрыть-жаль МУМУ.
Клоуна нет, отвечай, как на плахе.
Что-то сказал бардик "мудрый" ЕМУ.
Дустом посыпать, послать его на фуй.
Строго наш завуч спросил чудака:
-Как ваше имя, товарищ простой?
Кто же не знает того Шевчука?!
Встал он как вкопанный перед судьбой.
-Вы из того, видимо, ПеРеСеТе?
Школьник поник и ручонки по швам.
Их Комитет незнаком с ДеДеТе.
-Надо уроки учить лучше Вам!
Всё, ставить два, готовь сухари,
Этому видно пятёрочка светит.
Завуч поставит зазнайке все три,
Двоечник лихо за всё и ответит.
Сколько статей, сложенье в уме,
Щас математик умножит на десять.
Встрял и Сокуров, сидел на корме.
Может их всех прямо тут и повесить?
Как декабристов на той Дворцовой,
Или стрелять, как Новочеркасск.
Думает завуч снова и снова,
Вновь уваженью учить надо класс.
-Граждане, будьте немного прилежны,
Будьте же вы хоть немного пригожи!
Строй этих граждан немного прорежен,
А самолётики будут попозже.
Лезут с вопросами, вот Хакамада,
Эту японку никак не отшить.
Титьки пустые, губная помада,
Немец, что старое ворошить.
Миша тогда ещё соскочил,
Ныне такую восьмёрку огрёб он.
Просто уроки он недоучил,
В жизни их столько грёбаных!
Все воронки были наготове,
Прямо с парада, как в сорок первом.
Без сухарей, так налегке,
И без дзю-до обошлось, наверно.
Кинуть мог сразу через бедро
Прямо в УГРО.
Киря назвал Васильичем,
Гундяй гаремный- Во!
Этот Михайлов особый,
Ставить всем пробы.
Свидетельство о публикации №123092503409
Иван Терёхин 25.09.2023 17:35 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 25.09.2023 17:53 Заявить о нарушении