На эскалаторе в метро
Едут характеры, судьбы...
Людей плывет вереница...
Счастливы - нет? Пусть бы...
Парят над безликой массой
Красотки, взоры манящие.
Только за модной маской
Печальны глаза настоящие.
Взгляд упирается в спину...
Скрыта одеждой личность.
Чужое невольно отрину -
Одной живется отлично.
25-09-2023
Свидетельство о публикации №123092503397