Батуми
За горизонт голубой
Суетный день завершился,
Вечер мечтаний пришел…
Чинно и плавно гуляют
Пары по мостовой
Словно дворяне в наряде,
Бархатном , в этот сезон .
Ярким покрыв освещением
Аттракционы стоят.
Там чуть вдали на проспекте,
Слышно аккорды звучат….
Голову вверх поднимая,
Видишь влюбленных вдали.
На колесо обозренья
Сели прижавшись они….
Музыка , песни , веселье
Из ресторанов слышны.
Люди устали от будней
От суматох , суеты.
Пара целуясь прижавшись
Так ожиданием полна.....
Нежно губами прижавшись
Страстью погружена.
Звуки фонтанов поющих
Сладко разносятся здесь
Город Батуми -прекрасный,
Ты покоряешь нас всех!
Чинно стоят небоскребы,
Много отелей вокруг..
Пальмы, фонтаны и море
Словно мираж ..виден тут.
И поднимая бокалы
С красным крепленым вином!
Мы загадаем желанье
Что посетим его вновь!
Свидетельство о публикации №123092503388