Ранняя осень

Ранней осенью финифтью паутинка...
Догорает лета знойного заря...
Дней волшебных уходящая тропинка...
На тропинке ситцем сложена листва...

Осень красок не хранит и не жалеет...
Щедро льёт в замысловатый свой узор...
Акварельные, звенящие разливы
яркой осени несущие дозор...

04.09.2023

фото из интернета


Рецензии