315

Алексей Иванцов ; Одностишия 196-200

А говорила, что про Эда не сумеешь)

Алексей Иванцов ; Одностишия 191-195

Нужны вам на страничке лайки? А питбули?

Алексей Иванцов ; Одностишия 186-190

Весёлый Карлсон — человекогаджет.

Алексей Иванцов ; Одностишия 181-185

Справа всё нужно поправить, а слева — всё нужно полевить.

Алексей Иванцов ; Одностишия 171-175

И с курсом доллара давление скакало.

Алексей Иванцов ; Одностишия 176-180

Внезапный «вдруг» случился так нежданно

Каждый день начинался с сегодня.

Алексей Иванцов ; Одностишия 161- 165

На сцене вновь певицы голо-сисьтые!

Алексей Иванцов ; Одностишия 131-135

Самый классный из ответов)

Алексей Иванцов ; Одностишия 131-135

Тонуть в объятиях — с Герасимом не выйдет.

Алексей Иванцов ; Одностишия 136-140

Жили-были… Только умерли в итоге.

Алексей Иванцов ; Одностишия 141-145

А негативным быть — так чёрно-бело…


Алексей Иванцов ; Одностишия 146-150

Так хорошо всё, что аж как-то стрёмно…

Алексей Иванцов ; Одностишия 151- 155

Какая сила мысли! А в ньютонах?

Как поэтичны винные пары!
***


Рецензии