А вы знаете кто такой Амбал?

А вы знаете, кто такой Амбал?
А давайте, вместе разбираться.
Шифры, ребусы, загадки.
Предков наших шалость.

Читаем по слогам и получаем:
A'm ball - я шар, шаровый или шаровой.
Ух, ты! Как всё интересненько.
Сложилась база знаний уместненько.

Амбал - есть Амба, Бам, Ба, Бали и Аль.
Бали - большая и бесконечная амплитуда
Дуплексной связи.
Аль - есть дуплексная связь.
Аль - я есть целое и всё.

Я - есть луч Любви или Абсолютная Любовь.
Момент создался и проникла Жива в кровь.
Антенна обратного излучения, балансный усилитель
И астрономические наблюдения со стратостатов - БА.
Люблю, фулюганить! Подал всем ВА.

Бам - большая амплитудная модуляция.
Амба: Я - большая амплитудная модуляция
Источника силы тока, свечения и освещения истока.
Ба - человеческая сущность или вольт-ампер. Ха-Ха.

А, ещё, если внимальнее вчитаться,
То получится Мальба или Мольба.
Мальба - это малая и большая
бесконечные магнитная амплитуда силы тока
И свечения, освещения источника (я) и истока.

Мольба - это моль Ba, то есть моль Бария.
Мольба - это шаровой колокольный звон,
Скорее всего - Ария!

А ещё внимательно читаем:
I'm bell Мы получаем.
Bell - есть колокол, колокольчик.
Bell - есть красивый.
Вот кто такой Амбал!
Расшифровал - Спесивый.

Мы позвали: Иго-го!
Получили Итого:
Амбал - есть полная мощность Я:
Красивая колокольная Ария

Малой и большой бесконечной
Магнитной амплитудной модуляции
И дуплексной связи - свечения, сияния,
освещения силы тока и Любви: истока.

Вот сколько много всего.
Вероятно, что есть и ещё.
Времени надо поболе.
Спасибо Вам, Предки! Сиголя.

25.09.2023г.


Рецензии