Без оглядки назад...

***
Без оглядки назад
        рука об руку время и жизнь неустанно стремятся вперёд
На Космическом Торе по некой известной лишь им траектории;
Сам – вмещающий весь этот видимый мир и невидимый тот –
Бесконечный простор иль не есть только след бесконечной истории?




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии