Детское сердце
Такой беззаботный, добрый, большой.
Любому откроет в него свою дверцу,
Не важно - раним ты иль светел душой.
В том мире спокойно, по-детски игриво,
Там нет ни войны, ни ссор, не обид.
И будет не страшно, не будет тоскливо,
Ведь там звонкий смех от всего сохранит.
Когда тебе грустно, тревожно, плаксиво,
В бездонные глазки ребенка взгляни -
Там красками жизнь рисует красиво
Детское сердце, любовь что хранит!
Свидетельство о публикации №123092503296