А Иван реально крут
И не все увы так гладко.
А Иван реально крут,
Не на поле, там где кнут.
С инженерной частью дружит,
Понапрасну он не тужит.
Тут обслуга настучала
И начальство осерчало.
-Успокойся для начала
Лучше выпей-ка ты чая! -
Да, расстроился Иван,
Заказал себе Сапсан.
Домик в Питере простой.
-Ты Иван дружок постой!
Завтра у начальства праздник,
Будет там один проказник.
Он начальство так утешит,
От души их распотешит,
Станут добрыми они,
Вот тогда ты к ним иди.
Так и эдак улыбнись.
Не простят, тогда смирись. -
Но Иван у нас не прост,
Распрямился в полный рост,
И сказал в ответ мне смело
Всё, что на душе кипело.
Богатырский вид у Вани,
Снится ему дом и сани,
Накануне был он в бане,
И несёт (не на беду?)
В Питер посмотреть Неву.
У начальства план горит,
Нехороший будет вид,
Коль приедет завтра босс,
Взгляд на дело будет кос.
Вся работа под откос.
Что же делать, как же быть?
Надо Ваню воротить,
Требуют ему звонить.
Пишут тексты в телеграм.
-Извини нас, завтра Сам
Приезжает. Будет туго.
Возвращайся, будь же другом!-
У Ивана сон десятый,
Мчит экспресс его в пенаты.
А Ивану хорошо,
Сообщение не дошло...
Свидетельство о публикации №123092503288