Сказки нового года
Не расскажешь всего...
Осень ждёт непогоду...
Кот ,-зачинщик всего!?
Снег на Землю садится,
попадая на нос...
И на шёрстку ложится...
Вот в чём сказкин вопрос!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
почтения стихотворения
"СКАЗКИ НОВОГО ГОДА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.12.2021 г.,
прочитано 25.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123092503279