Надоела! 25. 09. 23

Так надоела эта показуха,
Как шапокляк, что хитрая старуха!
Шуршат в бору, не сохнет уж бельё,
Сушите ночью! Сделать,что ещё?!
Что б угодить И.О. начальник штаба,
Как в дюймовочке,здоровой, толстой жабе!
Собрать палатки, в яму ,что "блиндаж",
Когда свой будет строить "экипаж"?!
Три медика на кухне - есть приборка,
Пыль потолком! Куда поставить хлорку?!
Здесь хлеб, там овощи, посуда и вода,
Кто проверяет, нет не господа!
Еноты, Лисы, Совы и Медведи,
Скорее в цирк, что б на велосипеде,
Гоняла по каналам всё зверьё,
Аттракцион  - "Нам хлебушек б ещё "!


Рецензии