Жизнь обгоняет мечту

Оковы тяжкие падут и мир
Предстанет перед нами
И жизнь продолжится у тех,
Кто не продался тёмной твари.

Кто постоянно с Богом шёл
И вёл беседы при лампаде,
А все безбожники судьбу
Определили свою сами.

Всем выбор  дан свободный был,
Тьма выбрала себе болото,
Жизнь там привычная для них,
Ведь жабы все живут в болоте.

А Свет он любит чистый пруд,
Как лебедь издали завидев,
Летит он к божьему пруду
С подругой верной в нём резвиться.


Рецензии