Турбуленцию...

Турбуленцию
Вижу во всем.
И в движении Ах-человеков.
И в смешении
Судеб и Веков.
И в крушении
Бывших абреков.

Пушкин где?
А Он
здесь ни при чем.

Чехов?
Он к турбу-ЛЕНЦИИ ближе.
Вахх! Антоша!
Тебя я увижу.

Рядом Саймак.

И толпы Горилл.
Говорил мне
О том
Гавриил.

Пояснение.
Ротор дивергенции
Равен
турбуленции.


Рецензии