Лишь пригубил...

В стакан любви плеснула я,
Чтоб ты её при жажде пил -
Решив, не обижать меня,
Ты взял..,
Но только пригубил -
Видать по вкусу не пришлась
Моя любовь совсем ничем,
Ведь -
Мимолётной была страсть
И завершилась -
В радость тем,
Кто виды на тебя имел,
И ждал взаимность от тебя,
Кто покорить тебя хотел..,
А тут вот появилась я..,
Но ты любовь лишь пригубил -
Поверг в безумие меня -
Так неумело погубил,
Что до сих пор забыть тебя
Я не могу, и жду любви,
Мечусь, как в темноте,
Я днём -
Все мысли о тебе, но ты
Вид делаешь, что не при чём...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2023


Рецензии