Осенняя любовь

Осень багряная сбросила листья,
Летнее платье Земли.
Пусть этой ночью нам счастье приснится
И хоть немного любви.

Припев:
В поисках счастья надеемся, верим,
Ищем покой и любовь.
Осень в сердцах пусть откроет нам двери,
К чувствам, понятным без слов.

Осень. Дожди проливные, как слезы
Неразделенной любви.
В небе сойдутся когда нибудь звезды
И остановят дожди.

Куплет:
Am, E7, A7, Dm
Am, F7, E7
Am, E7, A7, Dm
Am, F7, E7

Припев:
Dm, A7,
F7, G7
Dm, A7, F7, G7
F7, E7

Пройгрыш:
Am, E7, Am, F7
Dm, F7, E7
Am, E7, Am, F7
Dm, F7, E7


Рецензии