Торим Путь Любви. 25. 09. 2023 г

     ТОРИМ  ПУТЬ  ЛЮБВИ
 
Согласно Духа-иль-Души
Живу Текущим Здесь-Сейчас:
Мгновенья Вечно Хороши
Прекрасным-Неизменным Нас.
Чего Желаем, То Имеем,
Не Осознав Исток Всего,
так как Божественным Владеем
Всех-Нас, а Проще – Одного.
Уже Сменились Времена
и Женскому Мы Власть Отдали,
чтоб Близнецовы Пламена
Гармонию Всех Воссоздали.
Мы Тратим Деньги на Войну.
Они на Мир Потратят Всё:
Штиль Успокоит Бурь Волну,
Которую Мужским Несём.
И Я Путь Воина Сменил
на Путь Божественной Любви.
Архистратиг Сам Михаил
Меня на То Благословил,
чтоб Мир Не Потонул в Крови.
Он Сам Любви Извечно Служит.
Служил и Я, Мир Защищая:
Кто с Истинами Духа Дружит,
Тот и Живёт, Всем Восхищая.
Все Духа Истины Себя
Собой Пронёс Сквозь Воплощения,
Служа Любовью-и-Любя,
Не Изменив Свои Решения.
Другие Войны Завершат
Победой Духа Навсегда: 
Сыны Отчизны Долг Вершат
на Поле Битвы Иногда.
Что Храмов-Тел Года Считать,
ведь Живо Всё Одним Сознанием.
Им Дух Нас Должно Почитать,
Шагая Вечным Мирозданием.
Окончим Счёты Дней Рождения –
Нам Рано Подводить Итоги:
Есть Новый Путь для Прохождения,
Который Все Торим Мы-Боги.
                25.09.2023 г.


             


Рецензии