Между нами сенаторами...
от
Запорожской области.
Должность,
Конечно, неплохая...
Я поднаторен
В знании обратной
Стороны Луны.
И, лунтиков ничуть не хая
За их ненадлежащую подвижность
В деле отстройки демократии
На лунных кратерах
И в цирках,
Себя им предлагаю
В качестве сенатора
В Совете Федерации России
После включения в её состав
Области "Обратной стороны Луны".
* * *
Ирина лечит на ноге сустав,
Арчил на полке сауны
Массирует(!)...
стенки и дно вагины,
Раскинув её ноги по тазам
И сжав своей рукой довольно крепко
"Репку" в (бора)зде.
Где у нас Гозман?
На какой звезде
Или в ..... натуре Кириенко?
* * *
А я на облучке СовФеда вожжи
В руках держу и... тройкой* управляю!
Султану** пишут казаки из Запорожья,
С Ириной пара из Армении гуляет
По четвергам,
по вторникам другие шалуны
Ей энто место оголяют
На...
Обратной стороне Луны.
Как говорится,- каждому своё...
Кому-то "Лунная соната",
А кому-то в "бане поддаёт"
"Ё"... англичанка с
"...ным" НАТО.
*- "Не так ли и ты, Русь, что бойкая н необгонимая тройка несёшься"?
** - Эрдогану?
23 сентября. Медвежье.
Свидетельство о публикации №123092503166