Пусть век короток наш...

***
Пусть век короток наш,
   век нелёгкий земной, и с годами лишь больше гнетёт его бремя, –
Но, и оное сбросив, душа всё ж жива… и бессмертна любовь!
Может, в вечности мы для того только все расстаёмся на время,
Чтоб, сменив одеяние ветхое, в ней где-то встретиться вновь?




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии