Million unlived pages

Мощь и нежность головокружительное чувство,
от взгляда кровь бросает в жар,
вкус долгих поцелуев запах с мятой,
бодрит слегка и освежает пар,
полусохое, сладкое  во фразах,
глубоких ноток терпкий аромат,
танины раскрываются изящно мягко,
как сладкая хурма, гранат и шоколад,
ты пахнешь медом, травами, закатом,
с тобой совсем не страшно ничего,
мы осторожно пробуем друг друга,
немного скромно, нежно и тепло,
ты подпускаешь к себе очень близко,
гореть нам в солнечном плену,
ты дышишь ветром, морем и романом,
мы безвозвратно погружаемся в весну.
секретов нет, все честно и открыто,
нам мало бабочек, бушует ураган,
рисуешь пальцами по гладкой моей коже,
и собираешь все мурашки в океан,
ты обнимаешь смехом смело и опасно,
по-настоящему, без фальши, без границ,
песок горячий под ногами, сверху небо,
и нежный миллион непрожитых страниц.

25.09.2023

PS: самый лучший день


Рецензии