Всё на свете повторимо

Всё на свете повторимо
Хочешь сердцем докажу:
До сих пор ты мной любима –
Образ твой в себе держу.

И не важно, что в разлуке
От меня так далека,
По тебе страданья муки –
Жизнь по сути жестока.

Но не падаю духом,
Знаю цену я себе.
Быть желаю твоим другом
И лечу уже к тебе.

Милый мой – ты отвечала –
Мне ты нравился всегда.
Года долгие ждала
Приезжай скорей сюда.

Здесь поженимся и свадьбу
Мы закатим по любви.
Родим доченьку рябую –
Детки будут все твои.


Рецензии