Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 215

Parmi tous  ses Mastins pour son propre dommage ,
Un Berger laissa cro;tre un Louveteau fort doux .
Il n'est ni prudent , ni sage
De mettre les Brebis ; la garde des Loups.

Из всех сторожевых пастух к убытку своему
Стал боле остальных волчонку доверять.
Как чужды бережь с разумом тому,
Кто волку поручил отару охранять!


Рецензии