Осень

Осень уже. Сегодня туман
На машины навесил слоя обман
Ковром застелен прохожего путь.
Лето ушло. Его не вернуть.
Тёплые дни ещё построят.
Бабье лето попросит откат:
Работу в поле ты сотвори,
На зиму сурову запас собери.
Ветер холодный нас посетит.
Птиц подгонит. Вон стая летит.
Всё застывает, спать пора
До самой весны, до утра...


Рецензии
Очень смешное стихотворение о осени, это же надо так талантливо написать

Александр Алейников   30.09.2023 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Аксария   01.10.2023 08:04   Заявить о нарушении