Только человек с расстройствами сна
Только человек с расстройствами сна понимает,что спать - это настоящий кайф.И он отсыпается за все годы с расстройствами сна,именно этого момента психиатры не понимают в физиологии сна.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123092503074
Рецензии