смочив пальцы

Мой милый Рай, пишу тебе в печали.
Надеюсь, разберешь- рука дрожит.
Наш домик с садом мы, увы, продали.
А пёс твой, приуныв, всё в лес бежит.

Ты помнишь ведь, как строили его мы?
Конечно помнишь! - столько сил долой.
Мы были, как мозолистые гномы,
Что день и ночь колотят грунт киркой.

Пришлось...Продали, Рай, чтоб не в долгах жить.
Такое время! Иль такие мы.
Горю я, Рай, мечтаю в облаках свить
Такой же дом, подальше от земли.


Рецензии