А чем Кот не шутит?

 Сейчас этот цитатник кажется смешным...
Но... чем Кот не шутит?
Поживём, увидим!

Да, действительно, на период Бури в Новокузнецке, на баннере возле моего дома не было Президента России В.В. Путина... Его отпустили...может быть... чай горячий попить. Но...он вернулся! Сразу после бури! Напомню, что буря была 19.11.23 года. Президента не было несколько дней, а у нас в городе появился новый цитатник Мэра. Вернулись на место и электронный часы на павильоне остановочной площадки, которые кто- то умудрился стащить во время отсутствия Президента.


Рецензии