Твоя жена

Как долго замуж собиралась
Уже состарилась я,
Но не без мужа я осталась
И всё-таки твоя жена.

И ты с женитьбой запоздался
Как говорят, с тобой ровня.
Со мною в церкви обвенчался
О как ты любишь – я жена.

Горжусь, что я с тобою вместе,
Ещё не поздно семью создать.
Люблю тебя без всякой лести,
Хочу тебе детей рожать.

А ты в восторге, восхищении
Готов на всё ради меня.
Трудолюбивый, мыслью гений –
Горжусь, что я твоя жена.


Рецензии