Я, Дьявол или Бог

Продиктуй ещё раз:
Я допустил ошибки в паре слов.
Уж и так без счёта
Сокрытых исправлений и крестов.

Почерк мой менялся:
Росли изгибы, выпрямлалась Р.
Частый гость мой- Клякса,
Ушла, забыв ошибкам дать пример.

Ну да Чёрт с ней. Что же?
Диктуешь ты иль твой язык отсох?
Тишина... О, боже.
Кто ж мне шептал?


Рецензии