Осень плавно плетёт интригу...

Осень плавно плетёт интригу
Грусть с обидой напополам.
Сердцу хватит бредовых игр,
Впору счастьем напиться в хлам.

Тебя Осень целует в губы
Терпко, жадно и горячо.
Ты нарочно казался грубым,
Убирая своё плечо...

Когда Осень в свои чертоги
Тебя всё-таки заберёт,
Мне на сердце моём ожоги
Холод лютый лечить придёт.

От морозов уже не скрыться,
Я застыла и не бегу.
Только мне бы суметь открыться:
Лёд к душе приложить смогу...

И пусть топит подсвечник воском,
Всем обиды свои прощу.
Злость таить - это слишком просто.
Я любя тебя отпущу...

Пусть хоть Осень целует в губы
Тебя страстно и горячо,
Вы с ней очень друг другу любы.
...Не ревную, но жду ещё...


Рецензии