Осень
Жёлтою листвой.
Я взгрустну немножко.
Лето, что с тобой?
Где былая яркость,
Где цветов краса?
Там, где было жарко,
Тучи в небесах.
Барабанит дождик
По стеклу окна.
Вдоль лесных дорожек
Бродит тишина.
Из под желтых листьев
Вылезает груздь,
И по тропкам лисьим
Пробегает грусть.
Свидетельство о публикации №123092503025
Татьяна Сенченкова 25.09.2023 20:45 Заявить о нарушении
Валерий Страшнов 25.09.2023 21:16 Заявить о нарушении