Чужой Рай

         
Не хуже здесь, в моём лесу,
Чем там, где пальмы, кипарисы.
Ценю нездешнюю красу –
Где всё, казалось, для Ларисы:
Над морем чайки и Луна,
И жизнь – сплошное развлеченье,
Но, я и там всегда одна
И лишний день пробыть – мученье.
По шпалам хочется домой
Бежать до истеченья срока…
Нет, Рай чужой совсем не мой –
Короткий миг, одна морока!


Рецензии