Не моя

1)
Может быть я другой,
Может быть.
Не хочу я с тобой,
В море плыть.

Не поеду с тобой,
На моря, на моря,
Я не твой,
Ты уже не моя.

Припев:
Этот вечер у моря с тобой,
Нам играл переливом прибой,
Ты сказала, что любишь меня,
Свою тайну как прежде храня.

2)
Про тебя я однажды узнал,
Что ходила с другим на причал.
Говорила ему о любви, о любви,
Все стихи прочитала мои.

Мои мысли, как те якоря,
Не хочу я с тобой на моря.
Слушать больше не буду прибой,
Не хочу я встречаться с тобой.

3)
Может быть я другой,
Может быть.
Не хочу я с тобой,
В море плыть.

Не поеду с тобой,
На моря, на моря,
Я не твой,
Ты уже не моя.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
25.09.2023 г.


Рецензии