В рассветной гавани...
В рассветной гавани с утра,
И горизонт для всех закрылся...
И облачная мишура
Не нарушала лицедейства -
Парила в небе высоко...
И непотребного лакейства
Тут не показывал никто...
Все отрешенно занимали
В рассветной пьесе свою роль
И понарошку принимали
Мечты тумана, что король
Он на земле и в поднебесье,
И даже дивный солнца луч,
Не нарушая равновесья,
Не сразу вышел из-за туч...
Свидетельство о публикации №123092502920