сентябрь

Листья с ветром стучатся в грудь,
Облака акварелью писаны.
Осень веником гонит пусть
Нас, на летние дни нанизанных.

И деревья уже не врут-
Как приятно общаться с голыми.
Мысли ветхие опадут,
И забыты мы. Пусть.Мы новые.


Рецензии