Благодарность судьбе

Оглянувшись назад,благодарен судьбе,
За отказы в наивных желаниях,
Одинокие дни в холостяцкой избе,
И за ночи в любовных страданиях.

К счастью в сердце-тернистый,извилистый путь,
Через судьбы таких же наивных,
Важно в глупых желаниях не утонуть,
И не сбить пешеходов невинных.


Рецензии