Птицы
Не ласкает нежный взгляд,
Вы печаль мою несите
За алеющий закат.
Вы летите дорогие!
В дальний край немой души
Принесите веры в Бога
Веры в счастье принеси!
Вспомнит свет окна родного
Шепот высохшей листвы,
Разухабистая дорога
Неухоженной души,
Пронесите через реки,
Через горы пронеси,
Песню умирающего лета
Грустный взгляд родной глуши,
Принесите вы мне радость
И улыбок принеси,
Золотая осень сладость
Опечаленной души.
Свидетельство о публикации №123092502837