Мне нужны огромные драгоценные камни...
Чтобы тебя ласкать.
Светлым сиянием их
В тебя проникать,
Нагревая в ладонях,
К твоей чакре прикладывать,
А пока нажимаю пальчиком,
Чтобы тебя порадовать.
Я не в силах сдержать дрожь,
Будто я твоё продолжение,
Будто в теле моём
Ты, как наваждение.
Как цунами смываешь меня,
Через мой пальчик,
А ещё я хочу
Губы к тебе прикладывать,
Попадая в мир твой.
Я буду стараться не двигаться,
Чтобы мой поцелуй,
Вроде бы неподвижный,
Перешёл в сон.
Пусть во сне тебе
Мир увидится,
Преврати мой мир
В стон
Обоюдного видения.
И дыханием в унисон
До галактики он расширится.
Наши атомы слишком долго не виделись,
С того мига, как павший огонь,
Разделился на два Атмана.
И объятья дополнят фантом,
Слишком трудно одним крылом взмахивать.
Свидетельство о публикации №123092502782