Ты извини
За эти глупые ремейки.
За вздохи наши на скамейке.
За чушь которую несёт
Ну каждый, оказавшись здесь
На этом беспокойном месте.
Пусть я сожрал собаку в тесте.
Но ни к чему гнилая месть.
Я искренен с тобою был.
Да и сейчас не жду обмана.
Не жажду от тебя я манны.
Но всё таки тебя любил!
Свидетельство о публикации №123092502735