Твердая четвёрка!

Четыре года Елисею
Скажу забавный Не краснею
Вообще то сглазить опасаюсь
Богу молю И даже каюсь

Чтобы он рос и выживал
Мальчишкой он почти не стал
Мужчиной требует чтоб звали
Даже не парнем Не едвали

Обидится Если его
Малым назвать не суждено
Считает взрослый он уже
Хотя всех ниже И ваще

Парень смышленый и простой
Ласковый добрый озорной
И больше всех любит машины
Чинить и разбирать им шины

Вулканизаторщиком  видно
Будет  работать  Не обидно
Он отличается от всех
Хочет чтоб шел за ним успех

Проигрывать не переносит
Обида сразу его сносит
Конечно больше любит Маму
Она тем боле Как забаву

Намоет вечером и сказку Расскажет а потом в коляску
Папу же любит он за то
Что чинит вовремя авто

Когда ломается машинка
Бежит к отцу И просит шибко
Музыку любит и поет
Запомнит сразу текстик вот

Еще с сестрой любит играть
Ей никогда не уступать
Хотя она старше его
Он не уступит все равно

Но она хитростью берет
И Елисей  тот час орет
Не переносит ложь обман
Он в маму в этом Не профан

Любит гонять на беговеле
Хоть без педалей Ветер в теле
На всю газует Как отец
Пример с пеленок -Молодец

Не можем мы им надышаться
Нет в жизни больше счастья братцы
Ни бмв и ни дом ни дача
Растить детей это удача

Люблю и дорожу им сильно
Малыш чудестный милый стильный
Хочу чтоб он подольше был
Мультфильмом Детским  Дорогим !

25 09 20 23.  11 09. Ч


Рецензии