Зухре восхищенья славного любовного озаренья

ВАШЕ ВЕЛИКОЕ ОЗАРИТЕЛЬНОЕ ПЛАМЯ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ЗАЖГЛОСЬ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НЕИЗБЕЖНО НАВСЕГДА КАК ЛУННОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВОСТОРЖЕННОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ОЗАРЕНЬЕ РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ЕЁ ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ!!!


Рецензии