Привет ковид

Ну, вот, недуг добрался до меня
Я был уверен, он не мой удел,
Но он без спроса навязал себя,
Создав с собой непрошенных проблем.

Всё началось, как просто ОРЗ,
Немного кашля и струились сопли .
Температуры не было совсем.
Давно не принимаю её в гости.

Вчера весь день на даче пролежал.
Пил чай с малиной, мёдом, горькой Старкой,
А ночью обонянье потерял.
Ну как теперь без нюха метать хавчик?

Вкус завтрака я чувствую пока,
А запах туалета сгинул напрочь.
Духи от дочки у меня в руках.
Попробовал, ну ни хрена не пахнут.

Как в портупею волю затянул,
В кулак собрал покинутые силы.
Сегодня также с чаем отдохну
На дачной, чёрта лечащей перине.

А завтра, понабравшись с зелья сил,
И если до'бро чувствовать коль буду,
В Москву перенесу свой карантин
И временно о даче позабуду.

Тоска по урожаю у меня,
Кто хочет яблок, приезжайте дру'ги,
И тёрна вёдер пять иль шесть отдам,
Похоронив возникшие недуги.
АП 19.09.2021.


Рецензии