Романс

Музыка (мотив) - Николас Брителл, Drive To London (Круэлла, 2021)

Ночь спустилась,
Свет гасился,
Обыскалась
Тебя.

Всё закрылось,
Мраком скрылось,
Я пустилась
В бега.

Тьма сгущалась,
Всё смеркалось,
Поднималась
Луна.

Обнажилась,
Разболелась,
Моя вскрылась
Душа.

Всё замёрзло,
Всё исчезлоч
Не успела,
Я не знаю

Что мне делать!
Нет билета,
Чтоб доехать
И тебя догнать!

Я плачу,
Жду удачу,
Время трачу -
Всё зря!

Всё уплыло,
Всё забыла,
Полюбила
Без зла.

Сколько было,
Я молила,
Прострелила
Вдруг любовь меня.

Не знала,
Что всё пало,
И сбежала
Прочь от суеты.

Не нужно
Было слушать,
Весь разрушил
Прежний мир мой ты...

17 сентября 2023


Рецензии