Себя выбираю

Я себя выбираю,
И без шансов добиться причин.
Ухожу, без оглядки сбегаю,
Не люблю годовщин.

Я всегда себя выбирала,
Прям за космы из сложных сплетений.
Чаще молча в ночи убегала,
Без оглядки и мыслей сплетений.

Разрешаю себе быть любою,
Не похожей, ни доброй, ни злой.
Ярким солнцем в дни, что с грозою,
Или градом в полуденный зной.


Рецензии