Сердце не бери
Запущен в мой поток.
Ты можешь очень метко,
Есть доступ в кровоток.
Слова, четверостишия,
Мученья в страшных снах.
Я строю стены с низшею,
Надеясь на размах.
Не жги собою каторжно
Немного отойди.
Ты можешь близко, сладостно,
Но сердце не бери.
Свидетельство о публикации №123092502614