За пределами рая
Из него вырастая,
По закону природы,
Навсегда и всерьёз.
О покинутом рае
Мы всегда вспоминаем
Посреди непогоды,
Посреди горьких слёз.
Что-то там созидая –
Стены нового рая? –
Через мили и годы
Мы проносим вопрос:
«Что найдём, что узнаем
За пределами рая,
Мира нежный свободы
И невянущих роз».
Свидетельство о публикации №123092502610