Путь далёкий себе...

***
Путь далёкий себе
      от истока до устья пробив терпеливо когда-то давно,
Катит воды свои сотни, тысячи лет к океану река,
Берега размывая, всё не ослабляя напора… Равно
Слово Мудрости, будучи только однажды произнесено,
То же море питает людское, уж не умирая века!


Рецензии