А завтра-лето

Последний день весны, а завтра-лето!
Пушистым одуванчиком поля одеты.
И душу греют сонные рассветы,
Ах, лето, солнечное лето!

И впереди медовые закаты,
И грозные дожди, раскаты,
И облака из ярко-белой ваты,
Полей цветочных ароматы.

И будет щебетанье  птиц под утро,
Морских ракушек нежный перламутр,
И зелень изумрудная в росу обута,
Ах утро, солнечное утро!


Рецензии