Я сглупила

Вроде приняла тебя уже я,
Но еще сомнений путь тернистый.
Черный ход ищу из положения,
По аллеям чувств, не оптимист я.

Если рядом, там и оставайся,
Не приемлю я волнистых горок.
Если не уверен, попрощайся,
Отпущу, пусть даже очень дорог.

Я себя уверенно лепила,
Вероятно где-то ошибаясь,
Дорогой, я кажется сглупила,
До последней капли отдаваясь.


Рецензии