Есенину
да размашистый шаг души...
Да лицо испачканное пудрой,
когда пил, да греша смешил.
Я б любила и писала б лучше...
но его нельзя переписать..
Он из гениев наверно лучший,
на гармошке Русь-то воспевать!
И своей кудрявой головою,
опьянял словесно, словно Бог!
Все слова предъявленные мною,
из души мгновенный монолог..
Свидетельство о публикации №123092502597