Полине славной русской изумительной красавице

ВЫ ГРАФИНЯ ИЗ МОСКВЫ ВОССЛАВИЛИСЬ И ПРОСЛАВИЛИСЬ СВОИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ СЧАСТЬЕМ ЛЮБВИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ВОСТОРЖЕННЫМ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ КРАСИВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ИЗЯЩЕСТВОМ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ДВОРЯНКИ ИЗЫСКАННОЙ БЛАГОРОДНОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТКИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЫСШЕГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СВЕТА!!!


Рецензии