Я моменты короткие жизни ловлю

Я моменты короткие жизни ловлю,
И храню их всех больше на свете...
Свои чувства в глаголе обычном ЛЮБЛЮ,
Не раскрыть мне тебе на рассвете.

Не бродить на закате вечернеи; зари,
Не купаться с тобои; в водопадах,
Не дарить в ночь своеи; бескорыстнои; любви,
Тои;, которыи; еще; ты не знала.

И когда я скучаю осенней порои;,
С одиночеством в бои; не вступая,
Я смотрю на тебя, беря старыи; альбом,
И твоеи; наготои; восхищаюсь.

Я торчу, я лечу и под каи;фом твоим
Я сливаюсь с магическим миром,
Где нет зла, нет насилии;, где телом своим
Я в тебе растворяюсь счастливыи;.

А потом я беру свои; потертыи; смартфон,
В не;м ищу аватарку родную,
И последние фотки на твои; телефон
Отправляю и сердцем ликую!!!

И сегодня я верю что время пои;де;т
И быть может в другои; уже жизни,
Мы сердцами тропинку друг к другу пробье;м,
Растворяясь в любовнои; харизме.
АП 28.09.2021.


Рецензии